学报简讯

我校学报受到自治区区高校学报研究会表彰
发布时间:2014-11-06

 

 在前不久召开的自治区高校学报研究会2014年年会上,我校学报在受到表彰,《内蒙古农业大学学报》(自然科学版)荣获第二届内蒙古高校精品学报奖,《内蒙古农业大学学报》(社会科学版)荣获第二届内蒙古高校优秀学报奖,《内蒙古农业大学学报》(蒙古文综合版)荣获第二届内蒙古高校特色学报奖。赵怀青、赵殿武荣获第二届内蒙古高校优秀编辑奖。

 

会议对内蒙古自治区高校研究会组织机构进行了调整,我校学报编辑部续维国继续担任自治区高校研究会副理事长,学报编辑部主任苏德毕力格副编审当选自治区高校研究会副秘书长。

 

 

 

 
友情链接:
 
内蒙古农业大学学报编辑部 版权所有 Copyright © 2012 Journal of Inner Mongolia Agricultural University
推荐使用:Internet Explorer 6.0+             最佳显示:1024*768