《农业大学学报》蒙古文综合版·季刊

主办单位:
 内蒙古农业大学
编辑出版:
 内蒙古农业大学学报编辑部
主管单位:
 内蒙古自治区教育厅
印  刷:
 内蒙古爱信达教育印务有限公司
发行单位:
 内蒙古农业大学学报编辑部
发行范围:
 内部交流
刊  号:
内部资料15-031/C
  《内蒙古农业大学学报》(蒙古文综合版)是经内蒙古新闻出版局批准,由内蒙古农业大学主办,集社会科学和自然科学为一体,是以反映高等院校科学研究成果为主要内容的内蒙古自治区内部学术期刊。
  《内蒙古农业大学学报》(蒙古文综合版)创刊于2002年,从2005年开始正式改为季刊出版。
  《内蒙古农业大学学报》(蒙古文综合版)以贯彻“双百”方针,坚持少数民族地区农业高校的办刊特色,促进学术交流,促进教学、科研和生产的发展,坚持正确的舆论导向,促进自治区学术理论研究与文化交流,以内蒙古自治区经济建设和社会发展服务为办刊宗旨 。坚持实事求是、理论与实践相结合的严谨学风和文风,促进社会主义科学文化事业的繁荣与发展。设有“畜牧学研究”、“兽医学研究”、“生态学研究”、“食品科学研究”、“基础科学研究”、“教育学研究”、“文化与历史学研究”、“编辑出版学研究”、“图书馆学研究”等栏目,主要读者对象是国内农业高校的师生、国内外各科研单位的科技人员以及各级农牧业技术干部。

蒙古文综合版·编委会

主任委员:芒来
副主任委员:苏德毕力格
委 员(以蒙古文字母为序): 
阿木古楞 额尔敦 额尔敦木图 敖特根巴雅尔
敖特根其木格 毕力格巴图 包庆丰 宝音都仍
布和额尔敦 格日勒图 芒来 苏德毕力格 苏双平
席锁柱 双全 塔娜 特木尔布和 铁牛
主 编:苏德毕力格
副主编:敖特根其木格

蒙古文综合版

[ 1 2 3 4 ]

 
友情链接:
 
内蒙古农业大学学报编辑部 版权所有 Copyright © 2012 Journal of Inner Mongolia Agricultural University
推荐使用:Internet Explorer 6.0+             最佳显示:1024*768+