首页 > 简介 > 正文

《内蒙古农业大学学报(蒙古文综合版)》

添加时间:2014-08-22 编辑:xml 浏览次数:

《内蒙古农业大学学报(蒙古文版)》是经内蒙古新闻出版局批准,由内蒙古农业大学主办,集社会科学和自然科学为一体,是以反映高等院校科学研究成果为主要内容的内蒙古自治区内部资料。
  《内蒙古农业大学学报(蒙古文版)》创刊于2002年,从2017年开始正式改为半年刊出版。
  《内蒙古农业大学学报(蒙古文版)》以贯彻“双百”方针,坚持少数民族地区农业高校的办刊特色,促进学术交流,促进教学、科研和生产的发展,坚持正确的舆论导向,促进自治区学术理论研究与文化交流,以内蒙古自治区经济建设和社会发展服务为办刊宗旨 。坚持实事求是、理论与实践相结合的严谨学风和文风,促进社会主义科学文化事业的繁荣与发展。设有“畜牧学研究”“兽医学研究”“生态学研究”“教育学研究”“农学研究等栏目,主要读者对象是国内农业高校的师生、国内外各科研单位的科技人员以及各级农牧业技术干部。