学报编辑部组织开展“根植北疆 逐梦草原”主题党日

添加时间:2022-09-19 编辑: 浏览次数:

9月18日,学报编辑部组织全体教职工赴中国农业科学院草原研究所农牧交错区实验基地开展“根植北疆 逐梦草原”主题党日活动暨民族团结进步活动月主题教育。

学报编辑部主任、党支部书记王锐在党日活动和主题教育中传达了学校建校70周年庆祝大会精神,对学报校庆特刊的编辑出版工作做了总结,他说,经过学报编辑部全体同志的共同努力,学报校庆特刊在时间紧、任务重的情况下顺利出版,展示了学校的办学成就。学报的发展必须与学校的发展同频共振,“根植北疆 逐梦草原”体现了学校的雄心壮志,应该成为我们今后办刊的不懈追求。我们要认真学习学校建校70周年庆祝大会精神,以学报校庆特刊出版为新的起点,再接再厉,乘势而上,进一步提升学报质量和办刊水平,为促进各民族团结进步,建设祖国北疆亮丽风景线贡献力量。

活动期间,学报编辑部全体人员还参观了基地实验区。