学报编辑部与维普资讯-重庆非晓数据科技有限公司开展交流

添加时间:2024-07-01 编辑: 浏览次数:

6月28日,学报编辑部邀请维普资讯-重庆非晓数据科技有限公司陈元元区域总监,对维普旗下的学术期刊影响力分析平台和学术精准传播平台等内容进行交流。学报编辑部副主任宣传忠主持交流会,编辑部相关人员参加了此次会议。

交流会上,陈元元通过对我校主办的自然科学版和社会科学版两本综合期刊的现状、影响力、发文及引用情况进行了数据解读,并对中文核心期刊的相关评价指标进行了讲解,对期刊论文如何实现精准快速传播进行了详细分析,结合内蒙古地区期刊发展的现状,交流了学报两本期刊的高质量发展建议。通过此次交流学习,有助于进一步拓宽办刊思路,借助先进的期刊数据平台加大期刊的传播力度,实现期刊影响力的进一步提升。

上一条:喜讯:《内蒙古农业大学学报(自然科学版)》荣获第四届“西牛计划”精品中文科技期刊