添加时间:2012-12-12 编辑: 浏览次数:

今年9月,我校出版了内蒙古农业大学建校60周年纪念丛书《铸就辉煌的瞬间》,介绍苏德毕力格同志的题为《内蒙古农业大学开设了国内第一个〈草原畜牧学概论〉课程》的文章和介绍续维国同志的题为《内蒙古农业大学编审主持了国内第一个〈海外科技期刊研究〉编辑学研究项目》的文章经校党委书记特木尔、校长李畅游任编委会主任委员的编委会会议上通过,双双入进丛书。苏德毕力格为内蒙古农业大学学报编辑部主任,续维国为内蒙古农业大学学报编辑部主编。

附一:内蒙古农业大学开设了国内第一个《草原畜牧学概论》课程

附一:内蒙古农业大学编审主持了国内第一个《海外科技期刊研究》编辑学研究项目

上一条: 《内蒙古农业大学学报》(蒙古文 综合版)申办国家统一刊号通过专家论证

下一条: 《内蒙古农业大学学报》(蒙古文 综合版)申办国家统一刊号通过专家论证